Здравствуй, грусть

Описание


Франсуаза Саган в девятнадцать лет написала свой первый роман "Здравствуй, грусть" - и прославилась. Ее книги вошли в канон современной мировой литературы; после появления Саган на французской литературной сцене жанр психологического романа изменился навсегда. Ее романы переведены на десятки языков и давно признаны классикой.В сборник вошли произведения "Здравствуй, грусть", "Смутная улыбка", "Через месяц, через год".
Издание "Здравствуй, грусть" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2017 году. Входит в серию "Всемирная литература". Издание состоит из 320 стр., а его автором является Саган Франсуаза. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Саган Франсуаза: Здравствуй, грусть
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Саган Франсуаза: Здравствуй, грусть

Редактор: 
Яновская Марина Сергеевна
Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Формат: 
84x108/32 (130x200 мм)
Год издания: 
1 февраля 2017

Похожие издания:


Здравствуй, грусть

Франсуаза Саган в девятнадцать лет написала свой первый роман "Здравствуй, грусть" - и прославилась.

Пастернак Борис Леонидович: Доктор Живаго

Как обещало, не обманывая, проникло солнце утром рано,косою полосой шафрановою от занавеси до дивана...Самые лучшие, самые сокровенные стихи Б. Пастернак вложил в уста своего любимого героя Юрия Живаго.

Преступление и наказание

"Преступление и наказание" - высочайший образец криминального романа. В рамках жанра полицейского расследования писатель поставил вопросы, и по сей день не решенные.

Дракула

Главное детище Брэма Стокера, вампир-аристократ, ставший эталоном для последующих сочинений, причина массового увлечения "вампирским" мифом и получивший массовое же воплощение - от литературы до аниме и видеоигр.

Цитадель

"Цитадель" - величайшее творение Антуана де Сент-Экзюпери, вершина его художественной философии.

Письмо незнакомки

Австрийскому писателю Стефану Цвейгу, как никому другому, удалось откровенно и вместе с тем максимально тактично передать словами всю остроту чувственных переживаний и тончайшие движения человеческой души.