Кондуит и Швамбрания

Описание


Широко известная автобиографическая повесть Льва Кассиля о детстве, разделенном "пополам гимназическим кондуитом и Швамбранией, выдуманной страной, которую мы открыли для себя с братишкой, чтобы скрываться в ее утешительных просторах от тех многих обид, что наносил нам старый мир взрослых". Для среднего школьного возраста..
Издание "Кондуит и Швамбрания" выпущено печатным издательством "Детская литература" в 2015 году. Издание состоит из 383 стр., а его автором является Кассиль Л. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Кассиль Л.: Кондуит и Швамбрания
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Кассиль Л.: Кондуит и Швамбрания

Автор: 
Обложка: 
Твердая глянцевая
Страниц: 
383
Год издания: 
2015

Похожие издания:


Житков Борис Степанович: Что бывало

В книгу известного русского писателя вошли рассказы из циклов «Что бывало», «Рассказы о животных» и «Морские истории».

Крапивин Владислав Петрович: Бабочка на штанге

«Стальной волосок» — это книга о жизни нескольких поколений детей сибирского городка Турени. Она состоит из трех романов: «Бриг "Артемида"», «Гваделорка» и «Бабочка на штанге».

Матвеева Е.: Ведьмины круги

В семье пятнадцатилетнего подростка, героя повести "Прощай, Офелия!", случилось несчастье: пропал всеми любимый, ставший родным и близким человек - жена брата, Люся... Ушла днем на работу и не вернулась.

Симонов Константин Михайлович: Последнее лето

События, происходящие в романе "Последнее лето", третьей книге трилогии, относятся ко времени освобождения Белоруссии летом 1944 года.

Кузнецова Юлия: Фонарик Лилька

Повесть рассказывает о дружбе двух девочек — 19-летней Гали и 11-летней Лильки.Галя недавно закончила школу и после курсов бариста приехала «покорять Москву». Однажды на ее голову «сваливается» неугомонная Лилька.

Зайцева Ольга Вячеславовна: Три шага из детства

Где проходит граница между детством и юностью? Что такое счастливое детство? Бывает ли оно без грусти и горя, обид и разочарований и одновременно без радости и надежды на будущее?