Камасутра книжника

Описание


Камасутра книжника - интеллектуальная автобиография Александра Гениса. А также - любовная переписка со своей библиотекой. Считая чтение "буднями счастья", автор азартно делится им со всеми, кто готов прислушаться к напряженному диалогу матерого книжника с любимыми книгами.

"Читательское мастерство, уверяет он, шлифуется всю жизнь, никогда не достигая предела, ибо у него нет цели, кроме чистого наслаждения".

Александр Генис
Издание "Камасутра книжника" выпущено печатным издательством "Редакция Елены Шубиной" в 2017 году. Входит в серию "Уроки чтения". Издание состоит из 352 стр., а его автором является Генис Александр Александрович. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Генис: Камасутра книжника
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Генис: Камасутра книжника

Обложка: 
Твердая бумажная
Страниц: 
352
Формат: 
207x134x30 мм
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2017

Похожие издания:


И не только Сэлинджер: десять опытов прочтения английской и американской литературы

Автор прозаических произведений "Люди в голом", "Скунскамера", "Осень в карманах" в этом сборнике предстает в иной ипостаси - как филолог, блестящий эссеист.

Последний год Достоевского

Игорь Волгин - историк, поэт, исследователь русской литературы, основатель и президент Фонда Достоевского.

Всё моё

Николай Александров - известный журналист и ведущий литературных программ на каналах "Культура" и "ОТР", на "Эхе Москвы"; автор книги "Силуэты пушкинской эпохи", собрания бесед с зарубежными и русскими писателями "Тет-а-

О чем говорят бестселлеры. Как все устроено в книжном мире

За что мы любили Эраста Фандорина, чем объясняется феномен Гарри Поттера и чему нас может научить "Хоббит" Дж.Р.Р. Толкина? Почему мы больше не берем толстые бумажные книги в путешествие?

Маруся отравилась: секс и смерть в 1920-е [антология]

"Сексуальная революция считается следствием социальной: раскрепощение приводит к новым формам семьи, к небывалой простоте нравов... Эта книга доказывает, что все обстоит ровно наоборот.

Дело Бронникова

"Дело Бронникова" - книга-расследование. Она сложилась из пятитомного следственного дела 1932 года. Среди обвиняемых - переводчик М.Л. Лозинский, лингвист Н.Н. Шульговский, киновед Н.Н. Ефимов, художник В.А. Власов.