Довлатов и окрестности

Описание


Удача, судьба и история сделали Сергея Довлатова голосом последнего советского поколения - пишет Александр Генис. В свободном жанре "филологического романа" автор объединяет Довлатова, писателя и журналиста, с его текстами, исследуя довлатовский стиль и пунктирно набрасывая биографию представителя "поколения обочины", эмигранта третьей волны.
Издание "Довлатов и окрестности" выпущено печатным издательством "Corpus" в 2016 году. Входит в серию "Автор как персонаж". Издание состоит из 304 стр., а его автором является Генис Александр Александрович. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Александр Генис: Довлатов и окрестности
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует
Довлатов и окрестности
Издатель: 
Страниц: 
304
Формат: 
207x132x18 мм
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2016

Похожие издания:

Дракон с гарниром, двоечник-отличник и другие истории про маменькиного сынка
Эта книга - воспоминания о детстве, пришедшемся на 50-60-е годы прошлого века, рассказ о повседневной жизни советской семьи, которую, по словам автора, "никак нельзя назвать типичной и уж тем более образцовой". М.
Ты следующий
Известный болгарский поэт и прозаик Любомир Левчев удостоен многих престижных международных наград, в том числе золотой медали Французской академии за поэзию и почетного звания Рыцаря поэзии.«Ты следующий» — его воспомин
Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
Без купюр
В воспоминаниях американского слависта, главы издательства "Ардис" Карла Проффера описаны его встречи с Надеждой Мандельштам, беседы с Еленой Булгаковой, визиты к Лиле Брик.
Стихи про меня
Петр Вайль - блестящий эссеист, путешественник и гурман, автор "Гения места" и "Карты родины", соавтор "Русской кухни в изгнании", "Родной речи" и других книг, хорошо знакомых нашему читателю, взялся за необычный жанр, с