Без купюр

Описание


В воспоминаниях американского слависта, главы издательства "Ардис" Карла Проффера описаны его встречи с Надеждой Мандельштам, беседы с Еленой Булгаковой, визиты к Лиле Брик. Проффер не успел закончить много из задуманного, и книга о литературных вдовах России была подготовлена и издана его женой Эллендеей Проффер в 1987 году, уже после его смерти, но на русский переведена только сейчас. А заметки об Иосифе Бродском, с которым Карла и Эллендею связывала многолетняя дружба, полностью публикуются впервые.
Издание "Без купюр" выпущено печатным издательством "Corpus" в 2017 году. Издание состоит из 288 стр., а его автором является Проффер Карл. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Карл Проффер: Без купюр
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует
Без купюр
Издатель: 
Страниц: 
288
Формат: 
185x13x25 мм
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2017

Похожие издания:

Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
Довлатов и окрестности
Удача, судьба и история сделали Сергея Довлатова голосом последнего советского поколения - пишет Александр Генис.
Стихи про меня
Петр Вайль - блестящий эссеист, путешественник и гурман, автор "Гения места" и "Карты родины", соавтор "Русской кухни в изгнании", "Родной речи" и других книг, хорошо знакомых нашему читателю, взялся за необычный жанр, с
Русский язык на грани нервного срыва
Почему эта книга уже в своем первом издании стала бестселлером, вызвала громкие споры и с одинаковым увлечением читалась образованными, не слишком образованными и, да что уж скрывать, просто безграмотными людьми?

Шубинский В.И.: Зодчий. Жизнь Николая Гумилева

Книга представляет собой подробную документальную биографию одного из крупнейших русских поэтов, чья жизнь стала легендой, а стихи — одним из вершинных событий Серебряного века.