Алые паруса. Бегущая по волнам

Описание


Море. Тёплое, синее, солёное: Всё, что с ним связано, кажется необыкновенным: захватывающие истории о пиратах, романтические легенды, байки рыбаков, шумная жизнь порта: Есть два замечательных произведения А. Грина, которые буквально наполнены морским духом. Конечно, это "Алые паруса" и, конечно, "Бегущая по волнам".
Издание "Алые паруса. Бегущая по волнам" выпущено печатным издательством "АСТ" в 2015 году. Издание состоит из 398 стр., а его автором является Грин А. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Грин А.: Алые паруса. Бегущая по волнам
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Грин А.: Алые паруса. Бегущая по волнам

Автор: 
Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Страниц: 
398
Год издания: 
2015

Похожие издания:


Грин А.: Алые паруса. Бегущая по волнам

Море. Тёплое, синее, солёное: Всё, что с ним связано, кажется необыкновенным: захватывающие истории о пиратах, романтические легенды, байки рыбаков, шумная жизнь порта: Есть два замечательных произведения А.

Синяя борода

Один из самых причудливых и загадочных романов Курта Воннегута, в котором он обыгрывает не только "мифологию искусства" ХХ века, но и архетипы "военной прозы" и мотивы древнегреческой мифологии.

Последний срок

Простой крестьянин Кузьма пытается собрать деньги, чтобы покрыть магазинную недостачу, по наивности и доброте допущенную его женой Марией, - и кого только не встречает на своем пути… В сельской избе умирает старуха Анна,

Собачье сердце

"Собачье сердце", гениальная повесть Михаила Булгакова, написанная еще в 1925 году, едва не стоившая автору свободы и до 1987 года издававшаяся лишь за рубежом и ходившая по рукам в самиздате, в представлениях не нуждает

Дракула

Десятки всевозможных экранизаций. Образ, растиражированный в мировой культуре, как, наверное, ни один другой.

Двенадцать стульев

"Двенадцать стульев" (1928) - роман, написанный почти век назад, до сих пор остается на слуху.